재회성공 후기 남깁니다 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

재회성공 후기 남깁니다

페이지 정보

작성자 난장판 댓글 0건 조회 2,359회 작성일 17-10-11 11:54

본문

안녕하세요 저는 작년 10말쯤? 신청했습니다 ( 매일 전화상담 가능한걸로 )

헤어진건 작년 5월이구요 답이 안나와서 도움을 요청 했습니다

여기 선생님께서 하라는대로 해서 많이 노력 했습니다

전화상담으로 했는데 사실 저는 2달에 한번꼴?로 안할때도 많았는데

아무튼 헤어진 이유와 나 자신에 대해 많이 고민 해봤습니다

그렇게 고민하고 행동 하다보니 제 자신도 모르게 변해 가는걸 느낄수 있었구요

물론 헤어진 여자친구가 카톡 답변이 없으면 답답하고 정신적으로 힘들었죠

하지만 참고 돌발행동 하지않고 계속 발전 하려고 노력 했습니다

전화까지 성공하고 나중에 전화하니 전화를 안받더라구요

그러고 5개월 뒤쯤 만나게 됬는데 남자친구가 있었고 헤어진지 2주가 됬다 라고 하더군요

타이밍도 참 좋았습니다 헤어진지 2주만에 제가 연락해서 만난거죠 (무작정 가서 만남)
이게 사실 돌발행동인데 먹혔네요

그 뒤로 진심을 표현하고 지금 잘 만나고 있네요 다만 여친은 그 전처럼 헤어질까봐 걱정 하는 모습인데요 이부분은 서로 어떻게 하냐에 따라 달라질수 있을꺼 같네요

요약3줄

1.여기 선생님은 방향을 제시해준다
2.많은 노력이 필요하다
3.결과는 자기가 만드는것

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.