시간이 오래 걸렸지만 재회 했어요. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

시간이 오래 걸렸지만 재회 했어요.

페이지 정보

작성자 wkfelfjrdo 댓글 0건 조회 2,606회 작성일 17-11-06 22:24

본문

안녕하세요.

헤어지고 나서 무료상담 받은게 여름 이였는데 이제 후기 남길 수 있게 되었어요.

2년을 만나면서 의심 한번하지 않았는데 남친에게 다른여자가 생겨 많이 다투고 헤어져서 전 재회가 안될줄 알았어요.

포기상태에 있으면서 힘들어 하는 모습을 보고 친구가 상담 한번 받아보라고 해서 검색하고 미라클을 알게 되었네요.

무료상담 받고 저 같은 케이스가 가능할지 고민하다 유료 신청하게 되었고 그동안 상담사님의 피드백 받으면서 재회성공 했습니다.

미라클에 무료상담 받고 그 이후에 다른상담업체 유료상담도 또 받아보고 결정 했기에 많이 고민이 되었지만

무료상담 받을때 상담사님의 한말씀이 제 생각과 같아서 다시 유료신청하게 되었던거 같아요.

처음 복구프로그램을 받고 솔직히 잘 눈에 들어오지도 않고 시간만 보내다가 상담사님과 통화중에 그렇게 하시면 재회 안됩니다라는

말씀에 정신 차리고 보니 한달이나 제가 그렇게 있었더라구요.

남친 카톡보면 그여자랑 잘 지내는거 같았고 ,속상하고, 재회가 될까 의심하고 그랬죠.

재회를 성공해서 그런지 모르겠지만 그때 정신차리지 못했으면 재회성공 못했을거 같아요.

전 평균 2주에 한번정도 통화하면서 궁금한거 물어보고 또 제가 연락없으면 안부 물어주시고 그러면서 연애에 도움 되는 많은 얘기들을

상담사님과 통화 했어요.

특히 필요라는 개념에 관해 설명을 듣고 한동안 고민 정말 많이 했네요.ㅎ

헌데 그런 고민이 저한테는 다른 생각을 하게 되는 계기점이 된듯해요. 설명을 해 주실때는 그렇구나 라고 생각을 하면서도 막상 통화끊고

나면 뭐더라 하면서 헷갈리고 그랬죠.

제가 상담을 받으면서 느낀점은 걱정하고 고민해도 답은 나와 있다라는 거에요.

다른 내담자분들은 어떠신지 모르지만 하루시간이 정말 길게 느껴 지더라구요.

그렇게 하루하루 보내는게 정말 쉽지 않았어요. 전 그때마다 칼럼보고 상담사님이 주신 프로그램보고 , 그래도 안되면 친구들 만나고 하면서

답답함을 느낄때마다 어떤 방법으로던 풀려고 노력 했어요.

헌데 이렇게 막무가내로 했던 행동들이 진짜 도움이 되더라고요.

그리고 상담사님이 잠잘때 빼고는 혼자 있는 시간을 최대한 만들지 마세요. 하고 하셨던 말씀이 재회가 될때쯤 이해가 되었으니 혼자서 헛고생 했던거죠.ㅎ

다른 내담자분들은 저처럼 그러지 않으셨으면 좋겠어요.

힘들고 치지고 답답하고 그러잖아요.

그래도 미라클의 상담사님들은 우리를 위해 도움을 주시려 노력 하시니 최소한 한명의 내 편은 있는거잖아요.

전 4번째 연락 할때까지 한번도 답장 받지 못했어요. 그후 5번째 연락에서 응 잘지내지 의 답을 받았어요.

몇글자 답들으려고 4개월을 보냈네요. 남친에게 답을 듣고 허무하고 저런 답을 들으려고 지금까지 마음 고생했나 싶기도 하고 그랬어요.

남친에게 답온거 상담사님께 말씀드리니 이제 진짜 시작이네요 하시는데 또 얼마나 기다려야 하나 싶었고 궁금해서 상담사님께 물어보니까

2개월정도 예상하신다 해서 또 좌절. ㅠ

그때 상담사님이 이제 만날 준비합시다 할때 재회 되는구나 싶으면서도 또 기다려야 하는것에 한번더 힘빠지더군요.

그리고 40일만에 만나자는 대답을 듣고 상담사님과 함께 만남 준비하고 만나고 난후 연락 안했더니 남친이 밥먹자고 연락와서 또 상담사님과 상의후 만나고

난 이후 남친이 전화 통화 하면서 다시만나볼래 라고 해서 재회하게 되었어요.

6개월동안 상담사님께 많은것을 배웠지만 아직 부족하다고 생각해요.

앞으로도 남친이랑 건강한연애 할 수 있게 이번의 경험을 잊지 않고 기억하겠습니다.

다른 내담자분들도 꼭 재회성공 하시기를 바랄게요.

그동안 감사했습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.