아직 진행중 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

아직 진행중

페이지 정보

작성자 돌아오기만 댓글 0건 조회 2,074회 작성일 17-03-29 14:05

본문

무료 상담을 받고 그다음날 바로 유료상담으로 전환햇네요

여자친구랑 헤어진지도 어느덧 6개월 이라는 시간이 흘렷네요.

사실 다른 업체에 받는중이여서 어째댓건 여자친구는 연락까지는 할수 있는 사이로 되엇습니다.

하지만 확실한 전진이 없엇죠

그래서 알게된곳이 미라클 이였습니다. 첫무료상담때 담당님이 말씀을 들으면서 방향성을 알려주시는점이 너무 민족스러웠습니다.

아직은 프로그램 자료를 받고 하루종일 공부만 하고 있지만 이를 계기로 여자친구한테 어떻게 가야하고 또 어떻게 해야하는지

하나하나 배우고 있는 내자신에 변화가 있다는걸 감지하고 있습니다.

제가 사실 궁금한것도 못참고 성격이 급한탓에 담당님한테 매번 연락하고 하지만 귀찮은내색없이 친절하고 냉정하게 답해주셧습니다.

이점또한 감사합니다.

사실 업체문의에 대한 생각은 한번도 못해봤고 또 몇번의 다른 여자친구랑도 헤어지면 그순간만 힘들고 빨리 털어버렸습니다.

지금 여자친구에게는 정말 크다큰 너무 소중한 존재이기에 업체에 도움을 받기로 결심하고 신청하였습니다.

무료상담때도 유료로 전환하라는 유도는 전혀 없고 오히려 제가 유료를 하겠다고 하였네요 ㅎㅎ

아직 담당님과 많은 통화를 하지 못햇지만 통화할때마다 웃을수 있는 상황이 오고도하네요 ㅎㅎ

상담을 고민해보시고 약간의 의심이 드시는분들께 무료상담이라도 받아보시라는걸 추천드리고 싶네요.

앞으로 어떻게 해야할지 또 제가 어떤 좋은방향으로 해야할지 차근차근 알면서 다가가겟습니다. 앞으로 담당님 잘부탁드립니다. 더 노력해서 여자친구한테 더 멋진 사람이 되엇다는걸 보여주고 싶네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.