카윤슬링 진행 중입니다 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

카윤슬링 진행 중입니다

페이지 정보

작성자 시꺼엄마 댓글 0건 조회 2,045회 작성일 17-04-07 21:37

본문

지금 카운슬링 진행 중이구요 .. 

처음에 반심반 무료신청 했어요..  상담사분이 차분히 얘기를 들어주시고 .. 

자세하게 설명을 해주시는데  너무 소름이 돋는 거에요 

마치  전 남친과 제가 연애했던 걸 옆에서 본 사람 처럼요 

항상 투덜투덜 했지만  상담 후 알았어요  전 남친이  잘못 된것이 아니라 

서로 기준이 다르다는 걸 너무 늦게 깨닫게되었죠ㅠ 

계속 불안해하고 걱정을 하니까  일어나지도 않은 일에 너무 걱정 말아라고 하시는데 

그것조차 힘이 되더라구요  

조금 답답한 마음은 들지만 .. 기다려보려구요  최선을 다해서 그 사람 마음 돌릴 수만 있다면 .. 

이정도  답답함은 아무것도 아니니까요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.