상담 성공후기! > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상담 성공후기!

페이지 정보

작성자 왙니 댓글 0건 조회 2,219회 작성일 17-04-26 23:46

본문

사실 저는 이번이 첫번째 헤어진것도 아니였어요 헤어질때마다 미라클 러브라인을 다시 얼마나 찾았는지 믿는구석이 여기 뿐이라 그랬나봐요 첫번째도 여기서 상담을 했었는데 그때 다시 사귀게 되서 그냥 제가 상담을 흐지부지 시켰어요 그러고 두번째 또 헤어진거에요 그때도 상담을 해서 사귀게됬는데 또 제가 상담을 흐지부지 시켰어요 당장 다시 사귄다는 것만 생각하고 근데 그러니 이게 자꾸 반복되고 또 헤어지게 되는거에요 그래서 이번에도 그런 상황이었고 이번에는 정말 끝인거같다고 저도 생각했어요 근데 상담사님이랑 통화하면 해답을 주시니까 맘이 위안이되고 그랬어요 또 이번에는 진짜 전과는 다르게 제가 상담사님과 소통하려고 노력했어요ㅋㅋㅋ 여러분들도 그렇게 노력하시면 상담사님이 방향을 잘 제시해주시니까 믿고하시면돼요 중요한건 재회했다고 끝났다고 생각하지마시고 재회한 그 다음이 중요한거니까 재회하시고도 좀 더 상담 통해서 공부하고 노력하면 더 좋은 결과가 있을거라고 봐요 그래서 저는 다시 재회하게되었어요 다시 사귀기까지 너무 조급해하지마세요 사실 저도 누구보다 조급해서 상담사님을 좀 귀찮게 해드렸는데 그래도 잘받아주셔서 잘 기다릴 수 있었어요 그리고 아직 상담 진행중이고 이제 진짜 헤어지지않고 잘 사귈 수 있게 성숙한사람이 되보려고합니다 그리고 책도많이읽고 공부를 많이하려구요 여러분도 희망잃지마세요 !!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.