카운슬링 후기입니다 ~~ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

카운슬링 후기입니다 ~~

페이지 정보

작성자 나혼자미국 댓글 0건 조회 2,154회 작성일 17-05-26 13:04

본문

안녕하세요 ㅎㅎ저는 카운슬링중인 여자 내담자입니다~

사실 저는 몇가지 행동지침?과 조심해야할 부분들을 지시받고 그부분만 좀 지키고...중간중간 돌발상황 있을때 선생님께서 제 멘탈 잡아주셔서ㅠㅠ

미국내에서 한번보고 재회되었?어요ㅠㅠ

지금도 남친이 저를 기다리는 상황이기때문에...많이 위태롭고..하지만...

그래도 잘 버텨보려고합니다 ㅠㅠㅠ

사실..저는 중간중간 의문이 들었어요. 왜 다른 지시사항이 없을까 하면서요...

하지만!!선생님은 역시 틀리지않았다는거 ㅎㅎㅎ

믿고 따라와줘서 고맙단 선생님 말씀 듣자마자 울컥 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말...힝

정말감사드리고...계속해서 의구심 갖지않고 잘 따라가겠습니다.

카운슬링을 주저하는 분들께도 한말씀드리자면, 사실 이 카운슬링이 재회에만 목적을 두는건 아니라고생각이 들었습니다.

선생님과의 이야기, 그리고 피드백등을 통해서 나스스로도 내려놓은방법 그리고 내마음이 평화를 찾는 길을 열어주는 카운슬링이라고 생각이됩니다 ㅎㅎ

모두들 힘내시길 바랄게요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.