상담 후기 적습니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상담 후기 적습니다.

페이지 정보

작성자 휴성이 댓글 0건 조회 2,102회 작성일 17-06-16 21:16

본문

무료상담을 받고 유료 상담받고 있는 내담자 입니다.

이제 헤어진지 1달이 되었네요. 다행이 여친의 답장도 받았고 연락없이 지내면서 상담사님과 자주 통화하면서

제가 생각했던 연애 문제점도 알게 되고 기다리는 시간이 헛되지 않았다는 생각도 요즘은 많이 듭니다.

저는 개인적으로 하는일이 바빠서 늦은 시간 통화를 해야 했지만 매번 친절하게 상황설명 해주심에 감사해요.

저도 성공하신 내담자님들 처럼 곳 만날 약속을 잡아야 하는데 꼭 다시 만나야 겠다는 생각 보다는 변한

모습을 보여주고 그사람을 후회하게 만들고 싶은 욕심도 조금 있습니다.

그런 생각하면 안돼는 줄 알면서도 그런 생각이 드네요.ㅎ

아직 재회성공을 한것은 아니지만 저에게는 지금 이시간이 저의 생각과 행동을 조금이라도 바뀌는 계기가 된것 같아

하루, 하루 열심히  그리고 자신감 가지고 보내고 있습니다. 주변에서 다가오는 이성도 생기구요.

더 열심히 노력 하겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.