재회성공후기! > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

재회성공후기!

페이지 정보

작성자 낰낰 댓글 0건 조회 2,290회 작성일 17-06-17 23:34

본문

거의 두달여 만에 재회에 성공했습니다!

일단 상담사님께 감사하다는 말 먼저 말씀드리고싶고 상담하는동안 제가 거의 매일 전화를 했거든요,, 엄청 귀찮음에도 불구하고 정성스럽게 답변 해주신거 정말 감사드립니다 ㅠㅠ 여자친구를 잡는동안 혼자 힘들고 마음졸이고 불안했는데 상담사님이 해주신 말들 덕분에 많은 힘이 되었습니다 그덕분에 지치지않고 참고 기다릴 수 있었던 것 같아요 그리고 예전에 저보다 더 발전된 더 성숙해진 저의 모습을 발견할 수 있어서 정말 좋았습니다. 솔직히 헤어지길 잘했다는 생각이 들었어요 헤어지지 않았다면 저는 예전처럼 저의 잘못된 행동을 모른채 여자친구한테 짜증냈을테고 여자친구는 계속 지쳐했을테니까요. 언젠가는 또 헤어졌을겁니다. 이번 기회를 통해서 여자친구를 더 소중히 대할수있는 계기가 된것같습니다. 그날 무료전화상담한통으로 이렇게 재회까지 많이 힘들었지만 또 저한텐 좋은 경험이 된 것 같습니다. 상담사님 마지막으로 정말 감사드립니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.