무료카운슬링 후, 재회 성공 후기 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

무료카운슬링 후, 재회 성공 후기

페이지 정보

작성자 승랑아 댓글 1건 조회 2,338회 작성일 17-07-24 10:28

본문

아직도 재회가 믿기지 않습니다.

상담사님과의 1시간 통화 후,혼자 그 동안의 일에 대해 고민하고 앞으로 어떻게 해야할지 생각했습니다.

그리고 주말에 용기내서 만났습니다.

다행이.. 그사람은 저를 반갑게맞이해줬어요.

제가 주말에 오지않았다면 내일 찾아 갈 생각이였다며 ,  제 손을 꼭 잡아줬습니다.

그래도 아직 저에 대한 생각에 망설이는 그사람에게 예전의 일과 앞으로에대해서 이야기했습니다.

눈물나서 혼났네요 ㅎ 울면 이야기 안한다고 혼도났습니다ㅎㅎ

서로에 대한 배려와 앞으로의 실마리를 조금찾은 듯한 그사람은 저에게 다시 새롭게시작하자고,

더 진지한 만남을 이어나가고 싶다며 저에게 진심을담아 이야기해주었어요.

예전에 그렇게 듣고 싶던 이야기였는데.. 비온뒤 땅굳는 듯 저희는 다시 더 단단하게 시작했어요.

상담받길 정말 잘했습니다.

막무가내로 찾아갔다면 또 떼쓰고 어영부영 시작해 그사람에게도 저에게도 계속 상처만 줬을꺼예요.

성함을알고싶은데 감사했습니다 상담사님^^

또다시 실수 하지않을께요.

다시한번감사드립니다.

댓글목록

[미라클]님의 댓글

[미라클] 작성일

댓글을 잘 안남기는데 이번에는 글을 남기게 되네요. 먼저 축하드립니다^^
무료상담을 받으시고 재회가 되는 케이스가 제법 있었습니다. 그런 부분에서 무료상담의 수준을 저희도 높이려 노력하고 있고
최근에는 새로운 접근방식의 개발을 종료하고 시도중에 있습니다.
무료상담에서 재회방법을 알려 드리지 않지만 최소한 본질적인 이별원인 , 마음가짐 , 정도는 그 어느 상담업체 보다 정확하게  알려 드리고 있다 자부합니다.
이제 시작이시니 알려 드린 마음가짐 잊지 미사고 좋은결실 맺으시길 당부드립니다.
후기 남겨 주셔셔 감사드리고 항상 미라클이 응원 하겠습니다.
카운슬러 김동환 이였습니다.^^

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.