유료진행중입니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

유료진행중입니다.

페이지 정보

작성자 Doonge 댓글 0건 조회 2,082회 작성일 17-07-26 08:06

본문

안녕하세요^^

날씨가 너무 더운 날들이네요...저는 얼마전에 제가 좋아하는 남자친구와 연락이 두절이 돼서 미라클에서 무료상담을 받았습니다.

솔직히 이게 과연 효과가 있을까? 란 생각이 많이 들어서 무료 상담을 받고나서도 며칠 고민을 했다가

그래도 뭔가 있지 않을까? 란 생각에 유료상담을 진행하게 되었습니다.

솔직히 연애상담 재회상담 컨설팅이라는거 아직까지 효과가 있고 믿어야 되는건지는 잘 모르겠지만...

그래도 상담사님께서 상담을 해주신 내용을 토대로 봤을 때 컨설팅도 중요하지만....

제일 중요한건 제 자신을 찾고, 저를 더 사랑해야 떠났던 사람도 저를 다른 시선으로 보지 않을까? 란 생각을 하게되었답니다..^^

자기성찰을 일깨워주신 김동환 상담사님께 감사드립니다^^

그리고 앞으로 더 나은 저를 위해서 노력해주시고 쓴소리라도 마다하지 않으실꺼라는거 잘 알고 있습니다...^^

단단히 각오하고 집중해서 노력해 보겠습니다.

그러다 보면 언젠간 저도 다시 이 친구를 웃으면서 만날 수 있겠죠?

오늘도 날씨가 너무 덥습니다....

떠난 사람들 때문에 고민하시는 분들!! 이럴때 일수록 우리 더 힘내고 긍정의 마인드 잊지마세요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.