무료 카운슬링 후기 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

무료 카운슬링 후기

페이지 정보

작성자 nyeong 댓글 0건 조회 2,248회 작성일 17-10-23 09:28

본문

토요일에 무료 카운슬링을 받았습니다

남자친구랑 시간을 갖고있는 동안 너무 힘들고 헤어질까봐 조마조마했던마음을

상담사님께서 잘못된부분도 이해시켜주시고 1시간동안 너무친절하게 설명해주셔서

전화끊은후 마음이 너무 편해졌어요 ..남자친구랑 잘된것도아닌데 잘된거같은 기분도들고

하나하나 귀에 쏙쏙 들어오게 내잘못이 무엇인지 남자친구가 무슨생각을 하고있는지 정말 퀄리티 높은

상담에 놀랬어요 ..무료상담이라고 전혀 생각이 들지 않을정도였습니다.

다시 재회할수있다는 확률도 많이 높다고 해주셔서 상담사님 말대로 남자친구랑 연락을 안하고

정말 헤어지게되면 유로카운슬링을 신청하려고 준비중이였습니다.

네.... 남자친구가 계속연락했던 제가 연락을 안하니 불안했는지 먼저연락이왔어요 만나자고 ..

상담사님이해주셨던얘기 다시한번새기고 남자친구를 만났고 잘풀었습니다.^^

정말 하루하루너무힘들었던 저에게 힘이되주셨어요 ^^

이런후기 남기는거 너무귀찮아하고 싫어하는 사람인데  그럼에도 불구하고 너무너무 감사해서 후기남깁니다.

다시잘됬다고 전처럼 잘지낼거라고 생각안해요. 나름대로 제가 우선 노력해보고싶어요

정말 다시 도움이 필요하다면 유료카운슬링을 신청해보려고 합니다 ^^

상담사님 1시간동안 답답했을텐데 너무 감사했습니다 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.