무료 카운슬링 후기입니다. ^^ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

무료 카운슬링 후기입니다. ^^

페이지 정보

작성자 미이 댓글 0건 조회 2,538회 작성일 16-12-22 12:21

본문

안녕하세요~ 급한 상황 때문에 사연 올렸던 회원입니다.

무료 상담에 쓰게 된 제게 일어난 사연 때문에 아마도 제정신이 아닌 상태에서 헤메듯 정신없이 재회 검색하다가 처음에 미라클을 우연히 알게 되었던 것 같아요.

그리고 카운슬링 후기들과 홈페이지를 보고 용기내서 무료상담 올리게 되었어요. 역시 많은 분들이 좋아하시고 감사하다고 하는 이유를 실감했습니다.

저는 처음에 시간이 애매해서 잡다가 변경하는 게 몇 번 반복 했었어요. 그럼에도 친절히 문자 주시고 바로 확인해서 상담 일정 잡아주시는 신속함과 세세함과 배려에 감동 받았습니다. 그리고 상담 받으면서 느낀 게 마음이 편해지고 안정되는 느낌이었어요. 어설픈 연애 지침서나 밀당 이런 것이 아닌, 내부적으로 탄탄한 기초공사를 다져주는 느낌으로 단단하게 뿌리박고 어떤 상황이 와도 흔들리지 않게끔 탄탄하게 나무를 정성껏 심고 집을 짓는 느낌과도 같이 다가왔습니다.

그 때문에 역시 가장 신뢰가 가는 게 컸습니다. 어떤 행동이나 결과를 설명 하시면서도 원인이나 이유부터 차근차근 설명 해 주시고 예시도 이해가게 들어주셔서 저와 상대방에 대해서도 돌아보게 되었어요. 무엇보다 왜 그렇게 해야 하는지 이유를 말씀해 주셔서 안심이 되고 안정된 느낌을 크게 받았고 존중받는 느낌이 들고 그랬어요.  

상담사 분 께서 심리학 적으로도 많이 공부하시고 상담하면서 마음이 무척 편해지고 그랬어요. 가장 놀라웠던 건 비용이 매우 저렴했다는 것이었어요. 그러한 좋은 가격으로 친절하고 꼼꼼한 서비스와 평생을 끝까지 책임지고 이끌고 가신다는 게 놀라웠고 믿기지 않았었어요. 그리고 저와 남자분의 심리와 문제점을 정확하게 짚어주셔서 놀라웠습니다.

또 중요한 것은 제가 이 상담을 통해 제 자신을 돌아보게 되었다는 것이었어요. 저는 사실 헤어져 있을 땐 무조건 급한 마음에 재회만을 바라고 있었고 그랬기 때문에 막상 뜻하지 않은 상황에서 바라던 대로 재회가 가능한 상황이 이루어져서 당황스럽고 놀라웠어요. 하지만 이런 상황에 대해 냉정하고 분석적으로 짚어 주시면서 따뜻하고 친절하게 상담 해 주셔서 받다보니 상담을 받고 나서 그동안 남자친구가 이러면 어떻게 될까? 나중에 우리 관계는 어떻게 될까 등등에 가리워져 보이지 않던 제 자신이 보이고 제 마음과 상태가 보이더라고요. 저에게 필요했던 거 역시 남자친구의 재회가 가장 크긴 하지만 그 전의 제 자신에 대한 정리와 시간이 필요하다는 것도 알게 되었고요. 미라클 상담 덕분이었어요. 남자친구의 제안대로 당장 재회하고 상담을 받을 수 있지만 우선은 저에 대한 시간을 가져보고

미라클 상담에 대한 신뢰와 믿음이 있기에 그 상황이 와서 남자친구 뿐만이 아닌 저 역시 단순히 잃기 싫은 불안함 때문이 아닌 진정으로 그를 마주하고 만나고 싶고, 만나야 한다는 생각이 드는 한 달 정도 가량 후에(그 때 되면 남자와 재회가 될 수도, 아닐 수도 있을 겁니다.)어느 쪽의 결과가 되던 미라클에 대한 믿음이 안정애착과 같이 제게 스며들어 마음 속에 존재하기에 언제든 꼭 상담 받고 싶은 마음이 있어요. 제 자신의 변화를 위해서라도요. 때문에 우선은 저 홀로 있는 시간을 잠시나마 누려보고 못했던 것들이나 해결해야 할 업무들을 바쁘게 하고 꼭 다시 만나고 싶습니다. 아마 그 때는 유료로 본격적으로 만나봽게 되겠죠~?^^ 그 때도 잘 부탁 할게요! 사연도 남겨놨고 꼭 기억해 주실거라 믿어요! ㅎㅎ 미라클 상담에서 또 좋았던 건, 유료상담을 강요하지 않은 점도 마음에 들었습니다. 제 마음의 단단한 지주로 자리매김하여 즐겨찾기도 저장해 놓은 상태입니다. 아마 머지않아 필요로 할 날이 금방 올 거예요. 다시 만나봽는 그 날까지, 그 때도 반갑게 맞아주세요~^^ 감사합니다. 정말 감사합니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.