성공후기 올리려 왔습니다.^^ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

성공후기 올리려 왔습니다.^^

페이지 정보

작성자 welove8 댓글 0건 조회 2,355회 작성일 17-03-17 11:17

본문

후기 적는다고 해놓고 이제서 적습니다.

전 1월달에 미라클에서 무료상담을 받고 유료신청후에 3월3일에 재회를 한 내담자 입니다.

처음 무료상담부터 재회할때까지 상담사님과 정말 많은 통화를 했습니다.

저는 여차친구와 3년을 만났고 저의 이기적인 태도로 인해서 여자친구는 점점 실망만 늘어가던 시기에

전 또 여자친구를 이해해 주지 못하고 압박하고 연락도 잘 안하고 그랬습니다.

여자친구도 일을 하는데 여자친구의 사생활을 존중해 주지 않았고 제 패턴에 다 맞추라는 식이였죠.

지금 생각해 보면 저밖에 모르는 이기적인 남자였습니다.

3년 넘게 제 말을 따라주던 여자친구는 지쳤는지 생각할 시간을 갖자는 말을 했고 전 절대 안된다 라고 화내고

결국 이럴거면 그만하자 라는 말을 듣고 설득하다 화냈다가 를 반복하며 여자친구를 잡으려 했지만 결국 차단만 당했습니다.

그때서야 잘못되었구나 란 생각이 들면서 라디오이벤트도 하고 직장에 찾아 가기도 했지만 싸늘하게 변한 여자친구는

더이상 저를 받아주지 않더군요. 그때부터 지식인에 물어보고 연애사이트 돌아다니다 미라클에 알게 된거구요.

저의 멘탈이 유리조각이라 여자친구의 소식을 들을때마다 흔들려서 상담사님께 하소연하고 위로받고 했습니다.

헌데 지나고보니 제가 너무 많이 상담사님을 괴롭혀 드린거 같아서 죄송하네요.

프로그램 받고 한동안 프로그램에 빠져서 보고 또보고 했는데 궁금한게 많아져서 질문도 많이 드렸어요.

특히 알려주신 루틴에 대한 설명은 저에게 정말 많은 도움이 되었습니다.

지금도 저만의 루틴을 만드려고 노력하고 있구요.ㅎㅎ

자신과 비슷한 사람에게 동질감을 느끼고 편안함을 느끼게 되는데 이는 결국 안정감을 제공하기에 관계에 필수적이다 라고 하신 말씀도

재회를 해보니 알겠더라구요.

저는 여자친구와 비슷했지만 비슷하지 못했던 것인데 이게 무슨말인지 잘 이해가 가지 않았는데 이제는 충분히 이해를 하고 있습니다.

상담사님 저 많이 발전한거죠.ㅎ

오늘까지 재회 2주차에 들어가지만 앞으로도 더 조심하고 좋은관계 잘 만들어 가도록 하겠습니다.

저와 같은 입장에 계신 내담자님들도 꼭 재회성공 하시기를 바라겠습니다.

상담사님 감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.