상담후기입니다 ^_^ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상담후기입니다 ^_^

페이지 정보

작성자 코코토 댓글 0건 조회 2,082회 작성일 17-03-19 21:42

본문

저는 한가지 문제만 있어서라기보다는 여러가지 문제가 복합적으로 있었던것 같아요  

맨처음에는 먼가 예전부터 마음에 빨간약 바르기란 책을 보고 나도 나만의 카운슬러분이 계셨으면 했는데 무료 상담을 받고 신뢰가 생겨서 유료상담으로 전환하고 

벌써 2번의 상담을 받았네요​ 또 상담을 받으면서  저는 문제가 복합적이고 사람마다 다르겠지만 혼자서 감당하기 힘들어서 받기 시작한건데요 

혼자서는 계속 해결이 되지않을것 같은 문제들이 해결 책도 찾게 되고 예전의 저와는 다르게 긍정적으로 변하는 제자신이 신기하기도하고 먼가 생활에 의욕이 생긴것같아서 정말 감사하고 고맙습니다  현재 상담진행중인데요 앞으로도 잘부탁드립니다^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.