유료전환후기~ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

유료전환후기~

페이지 정보

작성자 연애를몰라요 댓글 0건 조회 2,069회 작성일 17-03-28 10:23

본문

무료상담하고 나서 유료상담을 해야할지 말아야할지 엄청 고민했어요.

근데 유료를 떠나서 뭔가 연애하거나 좋아하는 사람이 생겨서 고민이 생겼을때,

객관적으로 보고 말해줄 사람이 있으면 좋을것 같아 유료로 전환하게 되었어요.

유료로 전환하고 나서 고민이 생길때마다 연락하면 잘 들어주시고 조언도 잘해주셔서

마음도 편해지고 뭔가 든든해지는? 느낌이 들더라고요. 그리고 신기하게 유료로 전환하고 나서

선생님 말대로 조금씩 하다 보니 남자친구가 전보다는 많이 달라지기 시작했어요.

다시 예전상태로 돌아가는것 같지만,,,ㅎ 어쨋든 성급한 마음으로 가지고 시작하면

아무리 노력해도 흐트러지고 잘 안되는것 같아요.

선생님을 믿고 마음을 편하게 가지고 성급하지 않게 천천히 노력하면서 바꿔가는 마음가짐도

정말 중요하더라고요. 성급하면 성급한만큼 상대방에게 티가 날 확률이 높으니까요 ㅎㅎ

무료 상담을 받고 유료로 전환하고 싶은데 금액때문에 서성이게 되고 정말 효과가 있을까

의심스러운 분들은 이 후기를 한번 봤으면 좋겠어요.

어떻게 시작을 하게 되었든 내 스스로가 성장하고 싶으면 유료로 전환해서 도움을 받는것도 좋은것 같아요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.