감사합니다 ^_^ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

감사합니다 ^_^

페이지 정보

작성자 아롱이 댓글 0건 조회 2,063회 작성일 17-04-04 22:14

본문

뒤늦게 후기 올리러 왔습니다.

진작 올렸어야 했는데,, 지금 저는 상담 진행중이구요 ! 재회 성공하면 또 올리도록 하겠습니다~~

제 케이스만 간단히 얘기하면 지금 장거리중이고요,, 헤어질때도 헤어진후에도 넘 많이 힘들어했습니다.

진짜 처음에는 지푸라기 잡는 심정으로 상담을 신청하게 되었습니다.

초반에 무료상담으로, 진짜 울면서 하소연하듯이 전화해서  ,,당황하셨을 법도 한데,

제얘기를 묵묵히 다 들어주시고 ,제일먼저 지금 제상태를 더 걱정해주셨어요, 너무 자책하지말라고 너무 자존감이 떨어져있다고..

모든걸 다 잃은듯해서 자포자기하고 있었는데 제편이 되어주신다는 느낌이 강하게 들어서 유료로 전환하게 되었습니다.

그 이후 상담 진행할때도 제 자존감을 높여주시는 말들도 많이 해주셨구요 항상 제편이 되어주신다고 힘내라고 하신게 지금까지도 큰힘이 되고 있습니다.

아직은 상담진행중이여서 완벽한 재회는 아니지만, 지금까지 해주신거랑, 그리고 이제부터 잘하면 재회까지 아무 걱정없을 것같아요

처음에 많이 불안해하고 울고 불고 많이 괴롭히기도 했는데요 그때마다 흔들리지말라고 멋진 모습으로 재회하고 싶지않냐고 하셔서

보다 멋진 여자가 되어 나타나고 싶어서 그 말 믿고 열심히 자기관리하고 하다보니 자존감도 처음보다 많이 올라간 것 같아요!! 

지금까지도 진짜 많은 힘이 되었구요 !!앞으로도 잘 부탁드릴게요 진짜 상담신청하길 잘한거 같아요

꼭 재회뿐만이 아니고 제 스스로도 많이 성장하고 자존감이 많이 올라간것 같아요 ㅎㅎ

앞으로도 제가 흔들리지 않게 제편 되어주세요 ~!!!!!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.