상담진행중후기 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상담진행중후기

페이지 정보

작성자 봉이 댓글 0건 조회 2,097회 작성일 17-04-16 01:55

본문

처음에는 그냥 무료상담만 받아 볼 생각으로 신청했는데 무료상담을 받고 생각이 바껴서 유료상담을 받게됐어요~

얘기도 잘 들어주시고 피드백도 도움이 많이 됐어요ㅎ

그냥 무작정 매달리기만 하면 안된다는것도 알게 됐고 불안한 마음 생길때마다 잘 얘기해주셔서 안심이 되더라구요..

보내주신 프로그램을 보고 실천하니 남자친구가 제 카톡프사나 인스타 등등  신경을 쓰더라구요~ 

연락하고 싶은걸 꾹 참고 유지하다가 몇주뒤에 연락을 해서 남자친구와  한번 만났어요~ 삼담사님께서 알려주신대로

대화도 하고 잘 마무리해서 애프터까지 받았어요~ 

아직은 완전히 재회는 아니지만 좋은방향으로 흘러가는것 같아서 좋아요ㅎ

상담을 하면서 제 스스로의 문제점도 알게되고 그 문제들을 어떻게 해결해야 되는지에 대해서도 많이 배운것 같아요~

열심히 상담해주셔서 감사해용~ 앞으로도 더 많이 도와주세요ㅠㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.