길이 열리다보니 재회성공을 했습니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

길이 열리다보니 재회성공을 했습니다.

페이지 정보

작성자 카르세아린 댓글 0건 조회 2,843회 작성일 16-09-08 08:59

본문

저도 기쁜소식 전하고 갈수 있게 되었네요.

그동안 많은 도움주신 상담사님께 감사드리고 전해주신 다양한 내용들을 꼭 기억하고 잘 만나도록 하겠습니다.

저는 7월에 헤어지고 다른상담업체를 통해서 재회를 진행하던중 지인소개로 미라클에 오게 되었습니다.

무료상담을 받고 바로 유료신청 했었고 프로그램 받고 1개월 조금 더 걸려 재회에 성공했습니다.

어렵고 힘들때마다 상담사님께 하소연을 했고 그때마다 한번도 거부하지 않으시고 매번 답변 해주시면서 많은 위로와

격려를 받았던것 같습니다.

지난일을 다시 애기하기 그렇지만 전 집착남에 여자친구를 1년넘게 많이 괴롭혔던 매력없는 남자였습니다.

저의집착에 지친 여자친구는 결국 이별을 선택했고 저는 다시 돌려 보려고 할 수 있는 방법은 다했던거 같습니다.

무료상담을 통해 저의 문제점과 이별원인을 정확히 알게 되었고 유료상담 신청후에는 수시로 상담사님께 연락을 드리며 많이 괴롭혀 드렸네요.

그만큼 절실했고 꼭 재회를 하고 싶었습니다. 결혼까지 생각한 여자친구를 제 잘못으로 인해 놓고 싶지 않았습니다.

유료상담을 받고 상담사님의 첫 말씀 한마디는 저의 생각을 바꾸게 한 계기가 되었고 그렇게 노력을 하다보니 재회하게 되었습니다.

상담사님의 첫 말씀은 지금까지 경험하고 생각했던 모든것을 대부분 다 버려야 한다는 것이였습니다.

저도 처음에는 이 말씀이 이해가 잘 가지 않았는데 재회가 가까워 진다는 느낌이 들었을때 부터 상담사님의 말씀이 생생하게 기억이 낫고

저의 생활에 약간의 변화가 생겼다는것을 알게 되었습니다.

저는 상담사님의 가이드라인을 한번도 어기지 않았고 궁금한것을 참지 못하는 성격이라 질문도 많이 드렸습니다.

질문하고 답변듣고 그렇게 생각하려 노력했고 행동하려 했습니다.

사실 잘 안되더군요. 그런데 어느순간 하고 있더라구요.ㅎㅎ

현재는 여자친구와  조심스럽게 잘 만나고 있고 결혼까지 성공하기 위해 조금더 피드백을 받으려 합니다.

다시한번 상담사님께 감사드리고 미라클에 오시는 저같은 내담자분들에게 계속 힘이 되어주시면 감사 하겠습니다.

여러분들 힘내세요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.