재회성공후기 입니다. ㅎ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

재회성공후기 입니다. ㅎ

페이지 정보

작성자 flutter 댓글 0건 조회 2,571회 작성일 16-10-05 10:02

본문

지난 7월달에 신청하고 재회하기까지 3개월이 걸렸네요.

저와 제 여친은 같은학교를 나왔고 나이도 동갑이라 친구로 지내다 제가 고백을 하고 만나게 되었지요.

그렇게 잘 사귀다 올해 4월달부터 연락도 줄어들고 연락을 해도 바로 받지 않다가 나중에는 연락도 먼저 하지 않더군요.

전 위기라고 느끼고 여친을 만나 좋은 얘기를 꺼내면서 앞으로 좀더 잘하겠다 혹여 안좋은 일이 있거나 그럼 함께 힘을 합해

풀어가자 라고 말했는데 여친은 그때 그럴필요 없다고 하면서 다른남자가 생겼다고 그만 만나자고 하는겁니다.

당연히 저는 그럴수 없다 기회를 달라 라고 말을 했고 2주동안 시간 가져보자 라고 했지만 2주후에도 돌아오는 대답은 나 그만 잊어라 였습니다.

저희는 그렇게 헤어지게 되었고 미라클에 무료상담을 받고 유료로 신청하고 프로그램등 많은 피드백을 받으며 지금까지 왔네요.

나중에 알고보니  여친은 다른 남자가 없으면서 저랑 헤어지기 위해서 거짓말을 한거였습니다.

​그러니 저 같은 경우에 있으신 분들은 무조건 믿지 마셨으면 좋겠습니다. 정말 마음고생 심했습니다. ㅜ

어떨때는 상담사님이 연락이 되지 않아 투덜거리기도 했지만 상담사님의 말씀을 듣고 나면 내가 왜 그랬을까 죄송해 지기도 하고

이렇게 3개월을 상담사님과 함께 해 왔네요.

재회 되었다고 연락 드렸을때 상담사님은 저에게 오히려 고맙다고 하시면서 뿌듯하다는 말씀도 해주셨습니다.

아직은 실감이 나지 않습니다 하지만 너무 좋습니다.

프로그램도 그렇고 그동안 저에게 들려 주셨던 많은 얘기들 잊지 않고 있고 여친과 잘 만나도록 하겠습니다.

진심으로 감사 드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.