유로 후기-진행형 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

유로 후기-진행형

페이지 정보

작성자 호타루 댓글 0건 조회 2,366회 작성일 16-10-11 10:46

본문

안녕하세요.

재회를 원하여 이곳저것 다니다가.

미라클 쌤을 만나게 된 호타루입니다.

전 이별한지 한 100일이 넘었네요.

그동안 다른 사이트에서 유료로 추억팔이만 하다가

한달전쯤 이곳을 알게되어

처음 무료상담후 바로 유료 결재를 하였습니다.

한시간 남짓 무료 상담에서.

제가 딱 느낀거는.

'이게 상담이구나' 라는 편안함과 후련함과 자신감을 가졌네요.

복구 프로그램을 받고 한달여간 시간을 지난 후.

지침을 받어 용기내어 지난 일요일에 문자를 보냈습니다.

그런데 한달여간 시간동안 저의 가치가 조금 올랐는지.

조금은 자신감이 생기더라고요.

웬지 답이 올것 같은 느낌 이랄까. 근자감이 생겼는데.

와....

헤어지고 나서는 그동안 무슨 문자나 톡을 보내도

일관적으로 무응답이였던 그녀가.

첨으로 답이 왔네요.

정말 믿기지 않더라고요. 지금도 심장이 쿵쾅쿵쾅 한 그 기분을 잊을수가 없습니다.

드디어 100일만에 한걸음 나아갔다는 생각이 들어요

이제 시작이라는 느낌으로 다시 마음 가다듬고

제 자신의 가치를 올려 재회성공을 하고싶네요.

아니 꼭 성공 할꺼에요.

쌤!!!지켜봐주세요.

그리고 늘 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.