무료상담후 유로상담으로 전환 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

무료상담후 유로상담으로 전환

페이지 정보

작성자 라밍 댓글 0건 조회 2,442회 작성일 16-12-02 10:53

본문

사실 타사이트에서 재회프로그램을 진행하고있었습니다

1차진행중에 있었고 2차를 신청하고 상대방과 재회하면 2차로 끝이나고 2차로도 반응이없다면 3차 4차까지 추가로 비용을 지불하면서 진행하는 지침에 처음엔 저도 신뢰를 가지고 시작을했으나 헤어진지 지금 1달이넘어서고 2차지침을 한다하더라도 1월에 신청하여 진행해야하는상황이었습니다

문서로 상담이 되었던거라 이것저것 물어보고싶은게 많았으나

제약이 있는관계로 메일을 써야했었고 그러던 도중 무료재회상담이라 검색을 하게되었고 미라클까지 들어오게되었네요

어제 무료상담신청을하고 2일인 오늘 전화를 받으려했으나 시간이없어 한시라도 빨리 상담을 받고싶어서 신청을하게됐고 늦은밤 9시가 넘은시간에 1시간반이라는 시간을 상담사님과 통화를했습니다^^

왜이렇게 늦게왔냐는 질문에 타사에서 상담을 받고있었다라고 말하기가 그렇더라구요 사실;;; 솔직한말로 후기들을 읽어보고 얼마나 제대로된 전화상담인지 궁금반 의심반으로 신청했던것같아요

그런데 여러사이트들과 다르게 확확 와닿더라구요 그래서 다시금 저도 남자친구를 생각해보고 다른타사에서 내려준 분석과 비교를하게되었고 전화를하다보니 미라클쪽에 더 신뢰가 가게 된것같아요 전화통화를하면서 ... 그리고 남자친구를 꿰뚫고있는듯한 아는사람이라고 봐도 과언이아닐정도로, 상담사님이 해주신말을 듣고 아 남자친구가 이래서 이랬던것같구나라는생각이 들고 가슴아팠습니다 ㅠㅠ

웃었다가 침울해졌다가 가슴아팠다가 웃었다가 통화를1시간 반가량 늦은밤에도 정말 하나하나 분석해주시고 왜 이런 현상이 벌어진건지 이야기를해주셔서 남자친구에게 다가갈수있는 희망이란게 전화통화를하면서 보이더라구요 한발자국 더 나아간느낌이랄까요

그러나 내적으로 고민이 많이되었습니다 고민이 안됐다라고 말할순없을정도로 타사를 포기하고 이쪽으로 넘어와야하나 아니면 타사를 믿고 그쪽에서 계속진행을해야하나

어제 그생각으로 잠을청하고 출근전 어제 상담사님과 통화했던걸 상기시켰습니다 그래, 다같은 재회상담이지만 서로추구하고 이상적인 목적이 다르니 내가 끌리는곳으로 가야겠다 이게 정답인것같더라구요 그래서 망설임 없이 입금하고 기다리고있습니다

전화통화중 저의 글이 간절히 느껴지지않아서 왜올렸지라고 생각하셨다고하셔서 뜨끔했네요 ^^ 제가 다시봐도 간절정도는 아니였으니까요

그렇지만 헤어진지 한달이 지난후에도 이렇게 재회사이트를 찾아보고 타사에서 상담을 계속 진행하려고 생각하고있었고  미라클로 넘어와서 재회신청하는거 보면 간절해요 정말 ㅠㅠ(타사에서 진행만 안하고있었으면 열변을 토했을정도에요 )

남자친구의 아픈기억들을 제가 감싸주고싶고 어루만져주고싶은 생각이 크네요저도 이번에 연애공부한다 생각하고 재회 열심히 해보려구요!!할수있을것같아요 상담사님을 전적으로 믿고 따르겠습니다

제게 너무도 좋은남자친구였고,제가 원인제공을 한 장본인이었고 ㅎㅎㅠㅠ 뭐든 쌍방향인것이니 미라클 믿고 한번 가보렵니다

상담사님 어제 너무 감사했어요,감사한데 제 머릿속이 어제 실타래처럼 엉켜버린것같아 감사인사를 제대로 못드렸지만 저의 간절함이 상담사님께 닿아서 꼭 재회할수있도록 저 노력할테니 잘부탁드립니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.