재회성공후기 입니다.ㅎ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

재회성공후기 입니다.ㅎ

페이지 정보

작성자 헤로롱 댓글 0건 조회 2,761회 작성일 16-12-27 20:52

본문

안녕하세요.

두달이 지나 재회 하게 되어서 후기 남깁니다.

미라클에 오신 여러분들도 저와 같겠지만 한동안 멘붕을 겪고 , 불안해 하면서

상담사님을 많이 괴롭혀 드렸네요. ㅜ

버텨내야 한다고 하신 말씀은 알지만 쉽지 않더라구요.

두달의 재회기간동안 많은 상담을 받았고 그 덕분에 이렇게 재회하게 된거 같아 감사드립니다.

저는 여친과 사귄기간이 길지 않았습니다.

1개월 정도 사귀고 제가 잠수를 타는 바람에 헤어지게 되었는데 다시는 안그러겠다 , 고치겠다라고

말을 해도 믿어주지 않더군요.

그렇게 미라클에 오게 되었고 여친이 왜 믿지 못하는지 원인을 정확하게 설명 해주시고

가이드 해주시는 지침 한번도 어기지 않았습니다.

그렇게 가이드문자 네번 보내고 답장받고 만남제의하고 지난 24일에 만나 꽃선물하고 ㅎㅎ

다시 만나기로 하였네요.

만나는 날 전에는 상담사님께서 여친 만나면서 주의할점과 태도와 표정관리등 세세하게 지침을 받았고

알려주신 그대로 했더니 반응 오는것이 느껴지더군요.

아직은 실감이 나지 않지만 너무 좋습니다. 연말에는 해돋이 같이 보러 가기로 계획도 잡았습니다.

상담사님 그동안 수고 많으셨구요. 다시 한번 감사 드립니다.

그리고 미라클에 오신 내담자분들도 꼭 재회 성공하시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.