후기 남깁니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 힘차게 댓글 0건 조회 2,419회 작성일 16-07-12 02:57

본문

지난번 무료상담을 통해 굉장히 많은것을 느끼고 배웠습니다.

연애가 저는 좋아하는 마음과 믿음만 있다면 별 문제가 없을거라 여겼던 사람입니다.

헌데 여친은 제가 생각하는 것과는 다른 부분에 불만이 있었던것을 상담을 통해 알게 되었네요.

상담을 마치고 유료신청을 할지 고민을 하다 상담사님을 믿기로 하고 신청을 했습니다.

아직 프로그램을 받은 상태는 아니지만 급한 상황이 생겨서 벌써 두번의 피드백을 받았고 상담사님이 생각한 것보다는 빠르게

재회과정이 진행되고 있다고 하시는데 저는 두렵기도 하고 한편으로 기대가 되기도 합니다.

좀더 지나봐야 알겠지만 여친의 반응이 의외로 좋게 나와서 기분은 좋은데 앞으로 어떻게 해야 할지

궁금해지고 빨리 프로그램을 받았으면 좋겠네요.

상담사님 믿고 그대로 따르려고 합니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.