무료상담후기 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

무료상담후기

페이지 정보

작성자 달려라쭈 댓글 0건 조회 2,340회 작성일 16-07-19 15:07

본문

무료상담 받고 후기 남깁니다.

한시간 가까이 많은 설명을 해주셨는데 제가 잘 이해하지 못해서 답답해 하셨을거 같아요.

연애경험이 많이 없어서 너무 모르고 연애를 했던게 제 잘못이 크네요.

복잡한것을 싫어 하는 제성격도 문제이지만 그사람도 저와 같다는 상담사님 말씀을 들으니 만나면서 왜 답답하고 그랬는지 알게 되었네요.

결국 제가 헤어지자고 말하고 후폭풍이 와서 상담 받았는데 자신은 없지만 좀더 생각해보고 유료신청하려 합니다.

무료상담 이였지만 진실되게 말씀 해 주시는 느낌을 받아서 이렇게 몇글자 적고 갑니다.

저도 재회가 되었으면 좋겠네요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.