성공후기 올립니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

성공후기 올립니다.

페이지 정보

작성자 오늘도힘내 댓글 0건 조회 2,529회 작성일 16-07-30 19:02

본문

첫마디를 뭐라고 적어야 할지 모르겠지만 너무 기분이 좋습니다.

저 재회 성공했습니다. 상담사님.ㅎㅎ

연락을 먼저 드렸어야 했는데 이렇게 불쑥 후기부터 남겨 죄송하네요.

2주전에 만나서 그동안 공부하고 익혀왔던 내용들을 기억하고 그대로 말하니까 조금씩

남자친구의 표정이 바뀌면서 뭔지 모를 편안하다 해야 하나 암튼 느낌이 좋았어요.

그래서 상담사님 말씀대로 내일 가족여행 간다고 그랬더니 얼마나 다녀오는거냐며

어디로 갈건데 라며 질문을 많이 해서 말해주고 나니까 좋겠다며 부럽다는 듯이 말해서 나중에 너 시간되면

같이 당일 이리도 여행한번 다녀오자 그러면서 아무렇지 않은듯 말하니까 남자친구가 의아한듯 한 표정으로

저를 보면서 웃기만 하더라구요.

암틑 그렇게 이런저런 이야기하고 잘 만나고 헤어지고 나서 저는 여행을 다녀왔고 지난주에 통화를 했는데

예전처럼 대화도 하고 다시 사귀는 사람처럼 자기가 궁긍했던거 묻고 그동안 문자도 다 저장되어 있다고 하면서

정말 변한것 같다면서 우리 다시 만나볼래 라는 말을 듣게 되었네요. ㅎㅎ

속으로는 정말 기분 좋았는데 억지로 참으면서 상담사님이 미리 알려주신 지침 그대로 말을 하니까 너무 복잡하게 생각하는거

아니냐며 오히려 약속잡고 자기가 더 저를 빨리 보려고 하더라구요. 그렇게 이번주에 두번 만나서 예전처럼 잘 지내고

있습니다.^^

제가 미라클러브라인에서 배우고 공부했던 것이 이렇게 진짜 효과를 낼 줄을 기대는 했지만 정말 기대이상 이였어요.

상담사님이 하시던 말씀이 대부분 남자친구가 생각하던 것과 비슷했고 왜 프로그램에서 복구는 중요한게 아니라고 하셨는지

직접 느끼고 있는 중입니다.

앞으로 2개월 조심하라 하셨으니 공부한거 잊지 않고 잘 만나도록 할게요.

다시한번 진심으로 감사드려요. 그리고 미라클러브라인에 오신 많은 내담자분들도 꼭 재회성공 하시기를 바랄게요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.