저도 다시 만납니다 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

저도 다시 만납니다

페이지 정보

작성자 daisy 댓글 0건 조회 3,351회 작성일 16-05-29 22:38

본문

여정이 오래걸렸네요 저는 상담 후 5개월이 소요됐어요.

삶이란게 똑같은 인생이 있을까요?  많은 경우의 수가 존재하지만 저같은경우도 흔히 일어나는 여러 이별의 원인이 통용되지 못할 정도로 특이 케이스였던 것 같습니다

처음은 잠수였고 그 다음은 차단이었어요.

그런 이별방식은 듣기는 많이 들었지만 처음 겪어서 개인적으로 충격이 컸었고 정말 힘든시간을 보냈습니다

나름대로 대화를 시도했지만 항상 엇나가기만 했죠

연락문제로 오빠가 화가 났다고만 생각했고 대화로 문제를 해결해보려는 노력도 하지않는 모습에 저도 화가났어요. 

그런 사소한 문제로 사람을 내팽개칠 사람이 아니라고 믿었고 오빠가 절 만나면서 잘못한 부분도 있었기때문에 억울함이 가장 컸죠.

제 스스로 끊긴관계라 생각하지 않은건 그 억울함때문이었어요.  

솔직한 심정으로 사과도 제대로 받고싶었구요. 

다른 재회업체에서 상담을 받았지만 상담료로 기백만원대를 요구하기도 하고 어떤업체는 제 판단으로는 신뢰감이 전혀 안가기도 했죠

상담받은 곳에서 권유한 내용으로 문자 몇개를 보내놓고 또다시 무반응인 이사람을 이젠 놔줘야겠다 하던 찰나에 이곳을 찾게됐습니다 

정말 상황은 암울했고 담당하신 상담사님도 쉽지않은 길인듯 하다 하셨구요

개인적으로는 끝났다 생각했지만 그래도 믿고 따라와달라,  할수있다 하셔서 그말만 믿고 지금까지 달려왔어요. 무료상담 후 유료 전환시 고민도 없었구요.  

중간중간 이래도 되나 헷갈리기도 했고 ....과연 이게 끝이 어찌될런지 불안감이 가장 큰 적이었어요.  

개인적인 일이라 이별의 원인은 따로 쓰진 않겠지만 정말 흔한 케이스는 아니었고 개인적인 사정으로 연락이 편치 않은 상황에서 서로 오해가 생겼다는 내용만 알려드릴게요.

만난 기간이 다른분들에 비해 짧은 약 3-4개월이었고 장거리라서 만남횟수도 많지 않아서 불가능할거라는 생각이 계속 올라왔지만 그걸 억누르려고 많은 노력을 했죠

중간중간 연락을 취할 시기가 오면 계속되는 무반응에 많이 지치기도 했어요 추측밖에 할수가 없어서 정신적으로도 많이 힘들었구요

제가 드리고싶은 말씀은... 이곳을 방문하시고 상담결정을 하신분들은

꼭 담당 상담사님을 믿고 하시는말씀 새겨들으며 시간에 얽매이지않고 시키시는대로 가다보면 원하시는 재회가 절대 불가능하지 않다는 겁니다

수많은 케이스를 접하고 연구하고 항상 공부하는 자세로 임하시며 모든 케이스 하나하나에 정성과 마음을 다하시는 모습을 겪고,

또 진심으로 재회의 가능성을 내담자분들 스스로가 믿게된다면 재회는 바로 내담자여러분들의 곁으로 한발짝 다가설거예요.

물론 저도 마음고생도 심했고 기분이 갈피를 못잡고 헤매서 힘든 시절이 있었기때문에 그것이 쉽지 않다는 것도 알아요. 말처럼 쉬운일은 아니죠. 

지금 재회를 위해서 달리고 있으신 내담자분들도 한번 더 자신을 다독여가면서 본인 페이스 유지하면서 가시란 말씀 전해드려요. 저도 중간에 비슷한 시기에 시작한 분들이 재회 성공하고 문의글란에 보이지 않게 될때 정말 많이 흔들렸거든요. 꼭 신뢰감과 프로그램 내용 붙잡고 흔들리지마세요.

마지막으로 얼굴도 멋있을것 같은 제 담당 카운슬러 ㄱㅈㅎ님. ㅎㅎ 정말 수고 많으셨고 끝까지 함께 마음졸이며 신경써주셔서 정말 많이 감사합니다.

예쁜 사랑 이어가면서 아껴주고 배려해주는 사랑 할게요. 앞으로가 더 중요하단 말씀 항상 생각할거구요.

종종 소식 전해드릴게요. 좋은 소식 생기면 또 들러도 되죠? ^^

항상 문의글 말미마다 썼지만 건강하세요. 상담사님 건강 걱정이 가장 많이 됩니다. 함께 해주셔서 정말 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.