재회하였습니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

재회하였습니다.

페이지 정보

작성자 해피미야 댓글 0건 조회 2,830회 작성일 16-06-13 10:49

본문

전 먼저 헤어지자고 해놓고 후회하고 바로 미라클에 와 상담을 하였습니다.

무료로 처음에 상담해주셨을 때 제 잘못을 깨닫고 많은 위로가 되어 유료상담으로 전환하게 되었습니다.

항상 맘에 조금이라도 들지 않으면 화내고 짜증내고 남친을 정서적으로 많이 괴롭혔어요..

그게 그 사람에게 상처가 될 거라곤 전혀 생각하지 못했었거든요 ㅎㅎ

상담 받고 많이 반성했습니다. 그래서 그 사람과 재회해야겠다는 확신이 더 들었어요 ㅎㅎ

그 짜증과 화를 참아준 건 날 많이 사랑해서라는 걸 다시 한 번 깨달았거든요 ㅎㅎ

그 후로 상담사님께서 알려주신 복구프로그램을 받고 상황종료문자를 보낸 후 약 1달 간의 기다림을 가지고 있었습니다.

이 한달 간의 기다림 동안 정말 문의 게시판으로 상담사님을 제가 많이 귀찮게 해드린 것 같아요 ㅠㅠ

그래도 꼬박 다 댓글 달아주시고,ㅠㅠㅠ 정말 감사했습니다.

그렇게 기다리던 도중 상대방의 흔들리는 카톡 모습을 보고 바로 상담사님께 SOS를 쳤습니다.

그로부터 2~3일 뒤 그에게 지침을 보내려고 하였으나,, 제가 보내기 전에 그 사람으로 부터 선연락이 왔네요 ㅎㅎ

카톡으로 이런 저런 얘기를 하다가 갑자기 전화가 왔습니다. 전화로 얘기하다가 결국 만날 약속을 잡았어요.

그렇게 만나서 편하게 얘기하려고 했는데 사실 그게 잘 안 됐어요..; 

서로 쿨한 척하다 그 사람이 흔들리는 모습을 보였어요.

제가 여기서 좀 더 침착했어야 했는데 저도 막 감정이 흔들렸어요..

그래도 정신차리고 복구프로그램에 나와 있는데로 침착하게 행동하였더니 결국 그 사람이 재회를 제안했습니다.

결국 그렇게 재회했네요 ㅎㅎ

좀 더 시간을 가지자고 했어야 했는데... 만나기 전에는 프로그램 완전 숙지했다고 생각했는데...

막상 만나고 마지막에 멘붕이 와서;;;; 여유가 좀 부족했던 거 같아요 ㅎㅎ

그래도 괜찮은 거겠죠? 앞으로가 중요한 거니깐요 ㅎㅎ

그런데 상담사님께서 하신 재회 후가 중요하다는 그 말을 뼈저리게 느낍니다.

약 2달만에 재회하였는데.. 다른 분들에 비해 재회가 빠른 편이라는 걸 알지만 저에겐 정말 긴 시간싸움이었네요..

떨어진 시기가 그리 길진 않지만 확실히 그 2달간 우리 사이가 처음과 같진 않고, 헤어지기 이전과 현재가 달라졌음을 확실히 느낍니다.

앞으로가 더 힘들지 모른다는 생각이 들지만 프로그램 보면서 점점 더 나은 제가 되려고 노력할거에요.

미라클을 만나서 정말 많은 것들 얻고 갑니다. 상담사님께 정말 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.